Óleo Absoluto de Bálsamo do Peru 10,1ml - Laszlo


Óleo Absoluto de Bálsamo do Peru 10,1ml - Laszlo

Descrição Geral

Óleo Absoluto de Bálsamo do Peru 10,1ml - Laszlo

Bálsamo do Peru, também conhecido e comercializado por muitos outros nomes, é um bálsamo derivado de uma árvore conhecida como Myroxylon, que é cultivada na América Central (principalmente em El Salvador) e América do Sul.

Bálsamo do Peru é usado em alimentos e bebidas para aromatizar, em perfumes e artigos de higiene pessoal para fragrâncias e em medicamentos e itens farmacêuticos para propriedades curativas. Em alguns casos, o Bálsamo do Peru está listado no rótulo do ingrediente de um produto por um de seus vários nomes, mas pode não ser obrigado a ser listado pelo seu nome por convenções de rotulagem obrigatória.

Bálsamo do Peru é uma resina viscosa aromática obtida pela abrasão ou inflação de feridas em forma de V na casca do tronco da árvore Myroxylon balsamum var. Pereirae . Em resposta, o Bálsamo do Peru - oleoso, resina, fluido aromático - exala para curar as lesões da árvore e o líquido é coletado. Um óleo essencial é destilado do bálsamo.

Benefícios:

  • Ação anti-inflamatória
  • Auxilia na hidratação e regeneração.
  • Possui propriedades expectorantes e antissépticas

Ficha Técnica: 

Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Processo de extração: destilação.
Parte da planta: flores.
Descrição olfativa: floral, canforado, lavanda.
Precauções: Não se conhece nenhuma contraindicação para uso externo.

Modo de usar: 

Adicione 10 a 15 gotas de óleo essencial no Aromatizador. Para massagens, diluir em creme neutro ou óleo vegetal (não é recomendada a utilização de óleos essenciais diretamente na pele, podendo causar reações alérgicas). Também pode ser usado em banhos, argilas, compressas e escalda-pés. Somente ingerir mediante a indicação do seu aromaterapeuta.

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Laszlo Referência: 3167