Óleo Essencial de Canela do Ceilão (Folhas) 10,1ml - Laszlo



Por:
R$ 65,00

R$ 61,75 à vista com desconto Auxílio Emergencial Caixa - Yapay
ou 1x de R$ 65,00 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Óleo Essencial de Canela do Ceilão (Folhas) 10,1ml - Laszlo

Descrição Geral

Óleo Essencial de Canela do Ceilão (Folhas) 10,1ml - Laszlo

Cinnamomum verum, chamado verdadeira canela ou canela de ceilão é uma pequena árvore perene pertencente à família Lauraceae, nativa do Sri Lanka. Cinnamomum verum é uma pequena árvore com 10–15 metros de altura, com folhas de forma ovado-oblonga, com 7–18 cm de comprimento. As flores, que ocorrem em inflorescências do tipo panículas, com coloração esverdeada e um odor distinto. O fruto é uma drupa com 1 cm de comprimento, de coloração púrpura quando madura, contendo uma única semente.

O antigo nome botânico da espécie, Cinnamomum zeylanicum, deriva de Ceilão, o antigo nome europeu do Sri Lanka. O Sri Lanka continua a deter 80–90% da produção mundial de Cinnamomum verum, que é também comercialmente cultivado nas ilhas Seychelles e em Madagáscar.

A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e na preparação de certos tipos de chocolate e licores. Na medicina, empregada como os óleos destilados, é conhecida por 'curar' resfriados. 

No emocional trata-se de um óleo essencial de longevidade, pode ser utilizado em condições de exaustão, mas com outra abordagem para aquelas pessoas que lutam contra a exaustão e não temem chegar onde pretendem.

Nas propriedades cosméticas ele age na redução de verrugas, estrias, celulite e flacidez. 

Benefícios: 

  • Ação bactericida. 
  • Anti-infecciosas.
  • Constipações.
  • Gripes.
  • disfunções menstruais e renais.

Processo de extração: destilação.
Parte da planta: cascas, folhas e raízes.
Descrição olfativa: Quente, picante, doce. Similaridade olfativa com a canela em pó que conhecemos no nosso dia a dia.
Precauções: Não se conhece nenhuma contraindicação para uso externo.

Modo de usar: 

Adicione 10 a 15 gotas de óleo essencial no Aromatizador. Para massagens, diluir em creme neutro ou óleo vegetal (não é recomendada a utilização de óleos essenciais diretamente na pele, podendo causar reações alérgicas). Também pode ser usado em banhos, argilas, compressas e escalda-pés. Somente ingerir mediante a indicação do seu aromaterapeuta.

 

 

 
 

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Laszlo Referência: 4396