Óleo Essencial Pau Santo dos Incas 5ml - Laszlo



Por:
R$ 37,80

R$ 35,91 à vista com desconto Transferência Online Itaú - Yapay
ou 1x de R$ 37,80 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Óleo Essencial Pau Santo dos Incas 5ml - Laszlo

Descrição Geral

Óleo Essencial Pau Santo dos Incas 5ml - Laszlo

Bursera graveolens, conhecida em espanhol como palo santo. A arvore pertence a família Burseraceae e cresce em florestas secas em grande parte da América tropical na costa do Pacífico da América do Sul. São árvores , que atingem um tamanho de 4-10 m de altura, casca lisa, cinza, não esfoliante. Folhas uma vez pinadas , até 27,5 cm de comprimento e 13 cm de largura. É uma árvore selvagem nativa do México e da Península de Yucatán para o Peru e a Venezuela que habita a região sul-americana do Gran Chaco (norte da Argentina, Paraguai, Bolívia e no Brasil). Também se encontra na Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Colômbia, Equador, Peru e nas Ilhas Galápagos.

Conhecido como o sagrado óleo dos Xamãs, é utilizado em locais como Peru, Bolívia, Equador e outras regiões do mundo para fazer uma limpeza energética, um "descarrego", em trabalhos de cura, para afastar os maus espíritos, etc...O óleo é rico em limoneno, um monoterpenos presente em óleos essenciais como o limão, que é conhecido por fazer limpeza, indicado para limpeza energética e física (desintoxicação). O Pau Santo é utilizado na América do Sul para combater a energia negativa e para limpar o espaço. Este óleo excepcionalmente aromático está rapidamente ganhando popularidade.

No campo cosmético útil em problemas de pele (psoríase e alergias, por exemplo).

No campo emocional além de ser um aroma fantástico, muito agradável, traz proteção e afasta os maus espíritos. Poderoso antidepressivo, nota-se que ele melhora muito o humor, renova o "astral" (deve ser devido a esta limpeza energética que ele faz) e é conhecido por fazer limpeza, indicado para limpeza energética e física (desintoxicação). Seu efeito é aterrador e é apreciado pelas suas aplicações energéticas, acrescentando uma nota bonita para misturas de óleos essenciais.

Benefícios: 

  • Contra dores reumáticas
  • Artrites 
  • Artroses 
  • Dor de estômago 
  • Sudorifico 
  • Dores Musculares 
  • Asma 
  • Enxaqueca 

Processo de extração: destilação a vapor da madeira.
Parte da planta: resinas e os óleos das plantass.
Descrição olfativa: é o mesmo aroma da madeira só que mais forte, concentrado, poderoso
Precauções: Não se conhece nenhuma contraindicação para uso externo.

Modo de usar:

Adicione 10 a 15 gotas de óleo essencial no Aromatizador. Para massagens, diluir em creme neutro ou óleo vegetal (não é recomendada a utilização de óleos essenciais diretamente na pele, podendo causar reações alérgicas). Também pode ser usado em banhos, argilas, compressas e escalda-pés. Somente ingerir mediante a indicação do seu aromaterapeuta.

Pagamento

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Laszlo Referência: 2470